en

Мальцева Татьяна Владимировна

Friends

Илья Муромец
Здравствуйте, дорогие герои!
Этот проект создан специально для вас, чтобы вы смогли воплотить свои желания, достичь учебных целей в новом для себя формате - социальной сети литературных героев. Надеюсь, что вам здесь очень комфортно - об этом позаботилась целая команда замечательных людей, которых вы сможете увидеть уже совсем скоро в моем фотоальбоме.
Желаю вам всем приятного путешествия, интересных открытий и увлекательного чтения!

Уважаемые гости!
Если вы хотите присоединиться к нашему проекту, пожалуйста, напишите мне. Так как это учебный проект, мы строго следим за тем, чтобы правила соблюдались, действия героев на нашем сайте были максимально приближены к произведениям. Надеемся на ваше понимание.
С уважением, автор и разработчик проекта, Татьяна Мальцева.

Newsfeed2

  • Мальцева Татьяна Владимировна
    О себе,у меня несчастный характер; воспитание ли меня сделало таким, бог ли так меня создал, не знаю; знаю только то, что если я причиною несчастия других, то и сам не менее несчастлив; разумеется, это им плохое утешение – только дело в том, что это так. В первой моей молодости, с той минуты, когда я вышел из опеки родных, я стал наслаждаться бешено всеми удовольствиями, которые можно достать за деньги, и разумеется, удовольствия эти мне опротивели. Потом пустился я в большой свет, и скоро общество мне также надоело; влюблялся в светских красавиц и был любим, – но их любовь только раздражала мое воображение и самолюбие, а сердце осталось пусто… Я стал читать, учиться – науки также надоели; я видел, что ни слава, ни счастье от них не зависят нисколько, потому что самые счастливые люди – невежды, а слава – удача, и чтоб добиться ее, надо только быть ловким. Тогда мне стало скучно… Вскоре перевели меня на Кавказ: это самое счастливое время моей жизни. Я надеялся, что скука не живет под чеченскими пулями – напрасно: через месяц я так привык к их жужжанию и к близости смерти, что, право, обращал больше внимание на комаров, – и мне стало скучнее прежнего, потому что я потерял почти последнюю надежду. Когда я увидел Бэлу в своем доме, когда в первый раз, держа ее на коленях, целовал ее черные локоны, я, глупец, подумал, что она ангел, посланный мне сострадательной судьбою… Я опять ошибся: любовь дикарки немногим лучше любви знатной барыни; невежество и простосердечие одной так же надоедают, как и кокетство другой. Если вы хотите, я ее еще люблю, я ей благодарен за несколько минут довольно сладких, я за нее отдам жизнь, – только мне с нею скучно… Глупец я или злодей, не знаю; но то верно, что я также очень достоин сожаления, может быть больше, нежели она: во мне душа испорчена светом, воображение беспокойное, сердце ненасытное; мне все мало: к печали я так же легко привыкаю, как к наслаждению, и жизнь моя становится пустее день ото дня; мне осталось одно средство: путешествовать. Как только будет можно, отправлюсь – только не в Европу, избави боже! – поеду в Америку, в Аравию, в Индию, – авось где-нибудь умру на дороге! По крайней мере я уверен, что это последнее утешение не скоро истощится, с помощью бурь и дурных дорог».


    О себе,у меня несчастный характер; воспитание ли меня сделало таким, бог ли так меня создал, не знаю; знаю только то, что если я причиною несчастия других, то и сам не менее несчастлив; разумеется, это им плохое утешение – только дело в том, что это так. В первой моей молодости, с той минуты, когда ...See more
  • Мальцева Татьяна Владимировна
    А Снежная королева не сможет войти сюда?
  • Мальцева Татьяна Владимировна
    Тихое море при полном безветрии, все озарённое солнцем, представляло такую прекрасную картину, какой я ещё никогда не видал.
  • Мальцева Татьяна Владимировна
    Кто в меня карты кидает???
    Dec 17 '18
    0 6
    6 members like this
  • Мальцева Татьяна Владимировна
    - Как тебе не стыдно так реветь! - сказала она спустя некоторое время.- Такая большая девица! (Что правда, то правда!) Уймись сию минуту, говорят тебе! Но слезы и не думали униматься: они лились и лились целыми потоками, и скоро Алиса оказалась в центре солидной лужи. Лужа была глубиной ей по щиколотку и залила чуть ли не половину подземелья. А она еще не успела хорошенько выплакаться!- Как тебе не стыдно так реветь! - сказала она спустя некоторое время.- Такая большая девица! (Что правда, то правда!) Уймись сию минуту, говорят тебе! Но слезы и не думали униматься: они лились и лились целыми потоками, и скоро Алиса оказалась в центре солидной лужи. Лужа была глубиной ей по...See more
    Dec 17 '18
    0 4
    4 members like this
  • Мальцева Татьяна Владимировна
    - Ой, все чудесится и чудесится! - закричала Алиса. (Она была в таком изумлении, что ей уже не хватало обыкновенных слов, и она начала придумывать свои.)
    Dec 17 '18
    0 8
    8 members like this
  • Мальцева Татьяна Владимировна
    Советую прочитать эту чудесную сказку она много чему научит
  • Мальцева Татьяна Владимировна
    Педагоги Краевого центра образования, участники федерального проекта «УчимЗнаем», в том числе и автор проекта "Литок", номинированы на Национальную премию МЫ БУДЕМ ЖИТЬ. Номинация - Больничные (госпитальные) школы "Детство -детям".
    Приглашаем поддержать и проголосовать (по ссылке ниже):
    Мальцева Татьяна Владимировна, учитель русского языка и литературы https://www.ipu-onco.net/Golosovanie/nominant/malceva
    Педагоги Краевого центра образования, участники федерального проекта «УчимЗнаем», в том числе и автор проекта "Литок", номинированы на Национальную премию МЫ БУДЕМ ЖИТЬ. Номинация - Больничные (госпитальные) школы "Детство -детям".
    Приглашаем поддержать и проголосовать (по ссылке ниже):
    See more
    Национальная премия МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
You need to sign in to comment
No comments
'':
fade
slide
Rating: